Et oui, une petite spécialité de chez moi pour réchauffer vos papilles!!!!
La recette pour 2 personnes:
1 salade ou des pissenlits pour les courageux qui vont les chercher.
4 pommes de terre de taille moyenne
150 g de lard (à la coupe ou lardons)
1 oignon
5 cl vinaigre de vin à l’échalote
Poivre
Épluchez, lavez plusieurs fois et essorez votre salade. Réservez les morceaux croquants pour une salade et utilisez les feuilles vertes pour la recette.
Épluchez vos pommes de terre et lavez les également. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. (20 min environ)
Émincez votre oignon. Coupez votre lard en lardons.
Une fois vos pommes de terre cuites, faites revenir dans une casserole votre oignon émincé avec le lard. Ensuite ajoutez petit à petit votre salade. Couvrez entre chaque. La salade va se ramollir.
Ajoutez vos pommes de terre coupées en morceaux puis le vinaigre puis poivrez. Laissez réduire sur feu doux rapidement en remuant délicatement.
Bon appétit!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire