lundi 28 octobre 2013

Cheesecake au saumon fumé


Recette pour 2 personnes: 

1 tranche de saumon fumé
Ciboulette ou aneth fraiche
1 citron
100g de st moret
2 CaS yaourt nature ou fromage blanc
100g de crackers
35g beurre
Poivre
1 oeuf

Préchauffez votre four à 180 °c.
Faites fondre le beurre. Écrasez les crackers et ajoutez le beurre fondu. Bien mélangez. Mettez la préparation au fond de vos moules.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le st moret, et le fromage blanc. Ajoutez les herbes, le poivre et le saumon en petits morceaux.
Ajoutez le jus d'un citron. Bien mélangez.
Mettre la préparation dans vos moules.
Enfournez 40 min.

Laissez refroidir au frigo au minimum 4h

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire