lundi 28 octobre 2013
Cheesecake au saumon fumé
Recette pour 2 personnes:
1 tranche de saumon fumé
Ciboulette ou aneth fraiche
1 citron
100g de st moret
2 CaS yaourt nature ou fromage blanc
100g de crackers
35g beurre
Poivre
1 oeuf
Préchauffez votre four à 180 °c.
Faites fondre le beurre. Écrasez les crackers et ajoutez le beurre fondu. Bien mélangez. Mettez la préparation au fond de vos moules.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le st moret, et le fromage blanc. Ajoutez les herbes, le poivre et le saumon en petits morceaux.
Ajoutez le jus d'un citron. Bien mélangez.
Mettre la préparation dans vos moules.
Enfournez 40 min.
Laissez refroidir au frigo au minimum 4h
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire