vendredi 11 octobre 2013

Rouleaux de Printemps

Aujourd'hui je vous propose de voyager avec la recette des rouleaux de printemps. Ce n'est pas si compliqué que ça à réaliser. Vous pouvez les servir en entrée (1/personne) ou en plat principal (2à3/ personne)


La recette:
Vous aurez donc besoin :


Galettes de riz
Vermicelles de riz
Salade
Menthe
Carottes en julienne
Crevettes

Faire ramollir les vermicelles dans de l'eau tiède pendant 4 min. (instructions indiquées sur emballage). Égouttez les.
Prenez un plat d'eau. Y tremper une par une les galettes de riz. La disposer sur un torchon propre. Attendre 30 secondes. Commencer par déposer les crevettes (2/rouleau), la salade, les feuilles de menthe (3/rouleau), les carottes puis les vermicelles.






Rabattre sur les cotés pour commencer, puis rouler les ingrédients sur eux-mêmes.



Servez les avec une sauce soja!!!!
Bon appétit...


S'il vous reste des vermicelles et des carottes:

Faire revenir des petits morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les carottes. Après 5 min, ajoutez les vermicelles. Poivrez, ajoutez un peu de gingembre moulu. Terminez avec un filet de sauce soja!!!! Servez chaud

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