La recette:
Vous aurez donc besoin :
Vermicelles de riz
Salade
Menthe
Carottes en julienne
Crevettes
Faire ramollir les vermicelles dans de l'eau tiède pendant 4 min. (instructions indiquées sur emballage). Égouttez les.
Prenez un plat d'eau. Y tremper une par une les galettes de riz. La disposer sur un torchon propre. Attendre 30 secondes. Commencer par déposer les crevettes (2/rouleau), la salade, les feuilles de menthe (3/rouleau), les carottes puis les vermicelles.
Rabattre sur les cotés pour commencer, puis rouler les ingrédients sur eux-mêmes.
Servez les avec une sauce soja!!!!
Bon appétit...
S'il vous reste des vermicelles et des carottes:
Faire revenir des petits morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les carottes. Après 5 min, ajoutez les vermicelles. Poivrez, ajoutez un peu de gingembre moulu. Terminez avec un filet de sauce soja!!!! Servez chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire