samedi 21 septembre 2013

Pain brioché façon pain perdu

Et oui aujourd'hui c'est samedi et c'est le Week end!!!!

On adore prendre notre temps... et notre petit déjeuner au lit!!!! Un petit bonheur partagé ;-)



J'ai donc testé pour vous cette nouvelle recette de pain perdu:

200g de lait
2 oeufs
60g de sucre
1cac Cannelle
6 tranches de pain brioché
20g de beurre

Mélanger les œufs, le lait, le sucre et la cannelle dans un plat ou vous pourrez y mettre vos tranches de pain de mie brioché.



Faire chauffer le beurre dans votre poêle (j'en ai pris 2, 3 tranches dans chaque poêle pour pouvoir les servir en même temps).
Plonger les tranches, une par une, dans la préparation.
Faire dorer 2-3 min de chaque coté à feu doux.

Dresser vos tranches de pain perdu sur une assiette. Verser un peu de miel dessus!!!!

Bon appétit...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire