Considéré comme un basique dans nos assiettes, je vous fais donc partager la recette...
Recette:
200g Farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
4 grosses tomates séchées
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait chaud
15 olives vertes
15 tranches fines de chorizo
1/2 sachet de gruyère râpé (35g)
1/2 mozzarella
Poivre
Herbes de provence
Préchauffez votre four à 180°c
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter l'huile petit à petit et le lait chaud.
Incorporer le gruyère râpé, la mozzarella en petits dés, les tomates séchées en petits dés, les olives vertes coupées en deux et les tranches de chorizo coupées en quatre.
Poivrer et mettre herbes de provence.
Enfourner pour 40 min. Surveiller la cuisson en piquant la pointe d'un couteau.
Bon appétit!!!!! Idéal pour le repas du soir avec une bonne salade...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire