Des épinards dans le congélateur et une envie de nouveautés... J'ai donc regardé sur internet pour trouver une recette... Mais malheureusement, il me manquait toujours un ingrédient essentiel...
Et oui, entre autres pas de saumon ni de ricotta dans le frigo...
J'ai donc décidé de faire des lasagnes à ma façon ;-)... avec ce que j'avais dans le frigo et je suis satisfaite du résultat...
Recette:
Plaques de lasagnes précuites
600 ml lait
45g maïzena
1/2 pot de fromage ail et herbes
Sel Poivre
Noix de muscade râpée
750g d'épinards hachés surgelés
Gruyère râpé
Préparez votre béchamel allégée, bien délayez votre maïzena dans le lait. Portez à ébullition le mélange jusqu'à épaississement. Salez, poivrez, ajoutez votre noix de muscade râpée puis le fromage ail et fines herbes.
Faites revenir les épinards dans une poêle à feu moyen.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de béchamel puis les plaques de lasagnes, les épinards et une couche de béchamel. Recommencez les étapes. Terminez par une couche de béchamel. Répartissez le gruyère râpé.
Enfournez 35 min à 160 °c
Bon appétit à vous!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire