mercredi 13 novembre 2013

Marinade aux saveurs asiatiques

Aujourd'hui, je vous propose une idée de marinade pour vos viandes (bœuf, porc ou encore poulet)...

La recette pour 2 personnes:

2 CaS sauce soja
1 CaS d'huile d'olive
1 CaC de curry
200g à 240g de viande

Coupez votre viande en morceaux. Réalisez le mélange pour la marinade. Versez le mélange sur votre viande. Bien mélangez. Couvrir votre viande soit avec un couvercle si votre plat en possède un soit avec du film alimentaire. Réservez au frais au moins 2h. Mélangez au bout d'une heure.

Faites revenir le tout dans une poêle ou votre wok sans ajout de matière grasse, vous avez déja de l'huile d'olive dans votre marinade...

Bon Appétit!!!!

Désolée, je n'ai pas de photo de cette recette mais dès que je la réalise de nouveau... j'y penserai!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire