lundi 16 avril 2018

Tarte au thon

Aujourd'hui je vous propose une recette très rapide à préparer. Et donc très pratique quand on a des enfants en bas âges. Recette que j'ai réalisée la semaine dernière et donc je ne suivais pas encore mon programme alimentaire... Mais j'ai hâte de pouvoir la refaire!!! 




La recette:

1 pâte à tarte (du commerce)
1 petite boite de thon
1 tomate
1 CàS moutarde
20 cl de crème fraîche (je prends un petit pot de crème légère)
1 petit sachet de gruyère râpé (70g)
poivre

Préchauffer votre four à 200°c
Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte. Percer la pâte à l'aide du fourchette.
Etaler la moutarde et la crème fraîche. Emietter le thon préalablement égoutté.
Couper la tomate en rondelles et les disperser sur le thon.
Poivrez et recouvrir la tarte de gruyère râpé.
Enfourner pour 20 minutes.

C'est prêt!!!! Vous pouvez vous régalez. Vous pouvez l'accompagner d'une salade de concombre ou tout simplement d'une salade verte.
Bon appétit!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire