mardi 3 avril 2018

Reeses

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai réalisé il y a déjà un petit bout de temps mais c'est une tuerie alors je ne peux que vous la partager!!!!

En plus, si vous avez eu trop de chocolats ce WE par les cloches c'est le moment de les faire fondre et de tester....




Recette:

Ingrédients pour 20 pièces:
300g chocolat au lait à dessert
70g beurre de cacahuète
20g de sucre

Caissettes à cupcakes en papier (les petites)

Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie
Déposer le chocolat fondu dans les caissettes et faire tourner sur les bords du moule.
Réfrigérer 20 min
Mélanger beurre de cacahuète et sucre puis placer une cuillère à café dans chaque caissette.
Faire fondre l'autre moitié du chocolat.
Recouvrir le beurre de cacahuète de chocolat et replacer au réfrigérateur.

Sortir 5 à 10 min les caissettes avant de déguster.

Régalez-vous!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire