mercredi 23 janvier 2019

Courge butternut farcie au chèvre frais et gartinée au camembert

Aujourd'hui je vous partage la recette de ma courge butternut farcie au chèvre frais et gratinée au camembert!!!


Recette:

1 Courge Butternut
1 petit chèvre frais (type Billy)
1 càs crème fraiche
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
1 càc curry
Sel et Poivre

Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur puis couper encore en 2 cette fois-ci verticalement.
Faites cuire la courge  dans une bouillante pendant 30 à 35 minutes
Retirer les pépins et la chair
Faites revenir dans une poêle , l’échalote et l’ail
Ajoutez le chèvre frais et la crème fraiche
Salez, poivrez et ajoutez le curry
Ajoutez la chair de la courge
Mélanger
Farcir la butternut
Disposez du fromage sur le dessus
Enfourner pendant 35 minutes à 190°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire