2 belles aubergines
1 oignon
ail (je le prends surgelé)
1 cas huile olive
1 boîte de pulpe de tomates
1 cac piment doux
1 cac cumin moulu
1 cac coriandre
1 cac paprika
1 verre eau
150 g mozzarella râpée
40 g parmesan râpé
Herbes de Provence
Laver et couper les aubergines en dés.
Emincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon avec l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les épices.
Ensuite ajouter les dés d'aubergine ainsi que la pulpe de tomates.
Verser l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 min.
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Une fois réduit, mettre dans un plat à gratin. Recouvrir de mozzarella râpée. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques herbes de Provence.
Enfourner 15 min.
C'est prêt, vous pouvez servir ce gratin accompagné d'une salade verte.
Bon appétit
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