lundi 20 août 2018

Gratin d'aubergines à la mozzarella

Nous avons pas mal d'aubergines dans le jardin, j'ai donc chercher une recette qui change de l'ordinaire et je suis tombée sur cette recette http://www.foodforlove.fr/gratin-daubergines-a-la-mozzarella/  que j'ai modifié car il me manquait des ingrédients.

 
Recette pour 4 personnes: 

2 belles aubergines
1 oignon
ail (je le prends surgelé)
1 cas huile olive
1 boîte de pulpe de tomates
1 cac piment doux
1 cac cumin moulu
1 cac coriandre
1 cac paprika
1 verre eau
150 g mozzarella râpée
40 g parmesan râpé
Herbes de Provence

Laver et couper les aubergines en dés.
Emincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon avec l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les épices.
Ensuite ajouter les dés d'aubergine ainsi que la pulpe de tomates.
Verser l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 à 20 min.
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Une fois réduit, mettre dans un plat à gratin. Recouvrir de mozzarella râpée. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques herbes de Provence.
Enfourner 15 min.

C'est prêt, vous pouvez servir ce gratin accompagné d'une salade verte.
Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire